蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1049341496 | 図書 | 490.15//2016 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015067651 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
がんばりすぎない離乳食 |
書名ヨミ |
ガンバリスギナイ リニュウショク |
副書名 |
フリージングでラクラク&栄養バッチリ! |
副書名ヨミ |
フリージング デ ラクラク アンド エイヨウ バッチリ |
著者名 |
伊東 優子/監修
櫻井 麻衣子/料理監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-7555-5 |
分類記号 |
599.3
|
内容紹介 |
離乳食の時期を初期・中期・後期・完了期の4つの時期に分けて、各時期に合わせた3週間分の献立を紹介。1週間分のフリージング食材を解凍して混ぜるだけであっという間に作れる。 |
目次
内容細目
もどる