蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019364528 | 図書 | 762.38//2006 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012928501 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人間は料理をする 下 |
書名ヨミ |
ニンゲン ワ リョウリ オ スル |
著者名 |
マイケル・ポーラン/著
野中 香方子/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
NTT出版
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ |
300p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-7571-6059-0 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1955年ニューヨーク生まれ。ジャーナリスト。カリフォルニア大学バークレー校ジャーナリズム科教授。著書に「雑食動物のジレンマ」「ガーデニングに心満つる日」「欲望の植物誌」など。 |
内容紹介 |
生き方を変えたいなら、料理をしよう。料理は愛だ! アメリカきっての食の権威が描く、愉快で驚きに満ちた料理修業の物語。下は、「空気」と「土」をテーマに、パンと発酵食品に挑戦する。レシピとお薦め料理本も掲載。 |
目次
内容細目
もどる