蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
北 | | 5111290721 | 図書 | 596// | | 予約あり | A9B | 一般書(A) | |
× |
2 |
住吉 | | 7011432635 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A-18A | 一般書(A) | |
× |
3 |
平野 | | 7211522276 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 37A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015257078 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コンテナですぐできレンチンひとり分ごはん |
書名ヨミ |
コンテナ デ スグデキ レンチン ヒトリブン ゴハン |
著者名 |
新谷 友里江/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ |
128p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-15801-4 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1983年茨城県生まれ。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理家、管理栄養士。著書に「定番おかずがぜ〜んぶおいしく冷凍できちゃった100」など。 |
内容紹介 |
電子レンジ加熱OKのフードコンテナに、切った材料と調味料を入れ、冷凍するだけ。食べたいときに、ひとり分ごはんがすぐに完成する、ラクラクおいしいレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる