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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F自然科学 | 1026879575 | 図書 | 491.37// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015387680 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 (食品シリーズ) |
書名ヨミ |
オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ |
叢書名 |
食品シリーズ
|
著者名 |
阿部 啓子/監修
石丸 喜朗/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
シーエムシー出版
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ |
6,212p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7813-1700-7 |
分類記号 |
491.377
|
内容紹介 |
おいしさのメカニズムや食品評価系の研究から、科学的手法を用いて製造されたヒット商品開発例まで、「おいしさの科学」について、産学官それぞれの第一線で活躍している執筆者たちが動向を紹介する。 |
目次
内容細目
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