蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1022462624 | 図書 | 673.98// | | 在庫 | R41,R44 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
福島 | | 5311012214 | 図書 | 673.9//しごと支援 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
島之内 | | 5511327180 | 図書 | 673.9// | | 在庫 | 4B | 一般書(A) | |
○ |
4 |
東淀川 | | 6211322943 | 図書 | 673.9//しごと支援 | | 在庫 | 4 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012519181 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
小さな「バル」のはじめ方 |
書名ヨミ |
チイサナ バル ノ ハジメカタ |
副書名 |
愛されて長続きするお店づくりのコツ |
副書名ヨミ |
アイサレテ ナガツズキ スル オミセズクリ ノ コツ |
著者名 |
Business Train/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ |
157p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-309-24590-4 |
分類記号 |
673.98
|
内容紹介 |
小さな空間でワインや食事が低価格で楽しめるバルが、東京と大阪を中心に急増中。地域に溶け込んでいる10軒のバルを取材し、その人気の秘密を探る。これからバルをはじめたい人のための実践的な開業マニュアルも掲載。 |
目次
内容細目
もどる