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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 共有蔵書 | 1911708764 | 図書 | 673.9// | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
城東 | | 6611449676 | 図書 | 673.9// | | 貸出中 | 5B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015456775 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ワンオペ店の仕込み術 |
書名ヨミ |
ワンオペテン ノ シコミジュツ |
副書名 |
バル・ビストロ・カジュアルレストラン 冷凍保存/真空包装/メニュー構成/段取り/常備アイテム |
副書名ヨミ |
バル ビストロ カジュアル レストラン レイトウ ホゾン シンクウ ホウソウ メニュー コウセイ ダンドリ ジョウビ アイテム |
著者名 |
柴田書店/編
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ |
135p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-388-06372-7 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
料理もサービスもすべて1人で行う「ワンオペ店」のオーナーシェフたちは毎日どんな準備をしているのか。常備菜や万能ソース、真空包装や冷凍保存を駆使した仕込みアイテムと、それらを組み合わせて仕上げる料理を紹介する。 |
目次
内容細目
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