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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026090314 | 図書 | 596/キ/ | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015094351 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
今日から料理を始める人の61レシピ |
書名ヨミ |
キョウ カラ リョウリ オ ハジメル ヒト ノ ロクジュウイチ レシピ |
著者名 |
小田 真規子/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ |
127p |
大きさ |
15×21cm |
ISBN |
4-04-897098-3 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家、栄養士、フードディレクター。「スタジオナッツ」主宰。雑誌、レシピ本などでオリジナル料理を提案するほか、テレビなどでも活躍。著書に「料理のきほん練習帳」など。 |
内容紹介 |
炒めものは「焼く」が正解。ハンバーグは「練らない」。揚げ物は「少量の油」でいい。「煮もの」「中華」はレンチンでいい…。料理初心者が陥りがちな「失敗の原因」をできるだけ排除した、「基本」の調理法を紹介します。 |
目次
内容細目
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