蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1022821431 | 図書 | 596.6//2012 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
此花 | | 5411069759 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
城東 | | 6611018885 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 5B,16B | 一般書(A) | |
○ |
4 |
鶴見 | | 6711184900 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012651770 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
茶スイーツ (エイムック) |
書名ヨミ |
チャ スイーツ |
副書名 |
抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーのスイーツ58 |
副書名ヨミ |
マッチャ コウチャ ホウジチャ フレーバー ティー ノ スイーツ ゴジュウハチ |
叢書名 |
エイムック
|
叢書名 |
ei cooking
|
著者名 |
信太 康代/[著]
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2012.12 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-2565-0 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
スイスのリッチモンド製菓学校、フランス・パリのルノートル製菓学校で本格的なお菓子作りを学ぶ。洋菓子・料理研究家。自宅でサロン形式のお菓子&料理教室イグレク・シダを主宰。 |
内容紹介 |
生地に煮出したお茶を加えたり、刻んだ茶葉を混ぜ込んだりして、茶の香り、色、風味をお菓子にプラス。抹茶、紅茶、ほうじ茶、フレーバーティーなど、バラエティ豊かな茶テイストのスイーツを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる