蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
都島 | | 5211183024 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
住之江 | | 6911188685 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 16家政学 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東住吉 | | 7111149089 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
西成 | | 7340508907 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A12,A29 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014290706 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
季節をたのしむジャムと果実酒 |
書名ヨミ |
キセツ オ タノシム ジャム ト カジツシュ |
副書名 |
旬の果物でつくる保存食100レシピ |
副書名ヨミ |
シュン ノ クダモノ デ ツクル ホゾンショク ヒャク レシピ |
著者名 |
谷島 せい子/著
|
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ |
143p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-415-32167-7 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
1947年生まれ。料理教室「スタジオMOW」主宰。テレビ、雑誌、広告などで料理を紹介するほか、料理や食に関するアドバイザーとして活躍。著書に「体を温めるしょうがレシピ」など。 |
内容紹介 |
旬の果物は味も香りも格別。手作りの保存食で、季節の恵みをたっぷり味わいましょう。ジャム、果実酒、コンポート、シロップ、ビネガーなど、果実でつくる保存食のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる