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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
東成 | | 6311289711 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A-28A,A-28B | 一般書(A) | |
× |
2 |
平野 | | 7211403691 | 図書 | 596// | | 在庫 | 37A | 一般書(A) | |
○ |
3 |
西成 | | 7311149749 | 図書 | 596// | | 在庫 | A12,A28,A29 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014520717 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「作らない」作りおき |
書名ヨミ |
ツクラナイ ツクリオキ |
副書名 |
作りおきに疲れた人、作りおきをしない人もゼロから始めずにすむから気持ちが楽! |
副書名ヨミ |
ツクリオキ ニ ツカレタ ヒト ツクリオキ オ シナイ ヒト モ ゼロ カラ ハジメズニ スム カラ キモチ ガ ラク |
著者名 |
重信 初江/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-432219-0 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
服部栄養専門学校調理師科卒業。料理家・夏梅美智子のアシスタントを経て独立。料理家。著書に「はじめてのストウブでふだんごはん」「漬けものレシピ」など。 |
内容紹介 |
野菜を買ってきたら、または食事作りのついでに切っておけば、ゼロからスタートしなくていいので、気持ちがとっても楽。おなじみ野菜の「作らない」作りおきと、そのアレンジ料理を紹介します。基本の浅漬けレシピなども掲載。 |
目次
内容細目
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