蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1024697375 | 図書 | 498.55/S4/2017-1 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014214526 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
食品衛生小六法 平成29年版1 |
| 書名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ショウロッポウ |
| 著者名 |
食品衛生研究会/編集
|
| 出版者 |
新日本法規出版
|
| 出版年月 |
2016.11 |
| ページ |
4,2223p |
| 大きさ |
22cm |
| 分類記号 |
498.54
|
| 内容紹介 |
食品衛生事務にたずさわる人はもちろん、日ごろ食品の製造・販売に関与するすべての人が必要とする法令・通知・実例を豊富に収め、総合的にとりまとめた専門的法令集。 |
目次
内容細目
もどる