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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024910380 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014370927 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
毎日の「バーミキュラ」レシピ (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
マイニチ ノ バーミキュラ レシピ |
副書名 |
こんなに使えて、こんなにおいしい! |
副書名ヨミ |
コンナ ニ ツカエテ コンナ ニ オイシイ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
大庭 英子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-509102-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家。雑誌、新聞、広告などで活躍。著書に「ラクラク冷凍レシピ」など。 |
内容紹介 |
余熱で「放っておくだけ」調理、水分も調味料も少なくてOK、素材は「大きいまま」でいい…。熱伝導に優れた鉄鋳物「バーミキュラ」だからできる、主菜と副菜56レシピを紹介する。 |
目次
内容細目
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