蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1023656828 | 図書 | 498.54//2014 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013154049 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
長生き薬効のある食べもの |
書名ヨミ |
ナガイキ ヤッコウ ノ アル タベモノ |
副書名 |
健康維持は正しい食事から 病気・症状別でわかる170品目以上 |
副書名ヨミ |
ケンコウ イジ ワ タダシイ ショクジ カラ ビョウキ ショウジョウベツ デ ワカル ヒャクナナジッヒンモク イジョウ |
著者名 |
中島 茂/監修
|
出版者 |
滋慶出版/土屋書店
|
出版年月 |
2014.8 |
ページ |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8069-1398-6 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
いつも食べているものを「老化を抑制する」「老化の症状を改善する」「若さを脅かす病気を防ぐ」という3つの観点でとらえて、アンチエイジングに効果的な食べものに変える摂り方を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる