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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F自然科学 | 1024439620 | 図書 | 498.53// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014088147 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
給食経営管理論 (新食品・栄養科学シリーズ) |
書名ヨミ |
キュウショク ケイエイ カンリロン |
副書名 |
新しい時代のフードサービスとマネジメント |
副書名ヨミ |
アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント |
叢書名 |
新食品・栄養科学シリーズ
|
著者名 |
中山 玲子/編
小切間 美保/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ |
11,210p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7598-1643-3 |
分類記号 |
498.59
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著者紹介 |
京都大学大学院農学研究科修了。京都女子大学家政学部教授。農学博士。 徳島大学大学院栄養学研究科修了。同志社女子大学生活科学部教授。博士(栄養学)。 |
内容紹介 |
栄養士・管理栄養士に必要な給食経営管理の知識、技術、とくにマーケティングや新しい食事サービスなどについて解説する。管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠。冊子「日本人の食事摂取基準(抜粋)2015年版」付き。 |
目次
内容細目
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