蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019696432 | 図書 | 498.53//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011412692 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新公衆栄養学 (DAI-ICHI SHUPPAN TEXTBOOK SERIES) |
書名ヨミ |
シン コウシュウ エイヨウガク |
叢書名 |
DAI-ICHI SHUPPAN TEXTBOOK SERIES
|
著者名 |
藤沢 良知/編著
原 正俊/編著
芦川 修貮/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2007.4 |
ページ |
10,382p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8041-1170-4 |
分類記号 |
498.55
|
内容紹介 |
主に現場の第一線や行政等の経験を積んだ上で大学等専門教育者となった執筆陣による、公衆栄養学のテキスト。公衆栄養の概念から、わが国の健康・栄養問題、食習慣と健康・疾病、公衆栄養学まで、最新の関連情報を網羅。 |
目次
内容細目
もどる