蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F社会科学 | 1020142814 | 図書 | 383.8// | | 在庫 | L27A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東淀川 | | 6211140725 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
鶴見 | | 6710956175 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011614716 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の食文化 6 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ショクブンカ |
著者名 |
石毛 直道/監修
大塚 滋/[ほか]編集委員
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ |
256p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-540-06001-4 |
分類記号 |
383.8
|
内容紹介 |
1万8千にのぼる島々、250を超える民族を抱えるインドネシア。比類なきその多様さの中から、庶民の暮らしを中心に、インドネシア料理とは何か、を探る。食材小辞典付き。 |
目次
内容細目
もどる