蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1024857474 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | R16A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
旭 | | 6511413038 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | 55 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014339493 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
何度も作りたくなるお菓子の基本 (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
ナンド モ ツクリタク ナル オカシ ノ キホン |
副書名 |
決定版! |
副書名ヨミ |
ケッテイバン |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
荻田 尚子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-299697-6 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
1969年生まれ。エコール辻東京で学ぶ。青山のフランス菓子店「シャンドン」、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、雑誌やテレビなどで幅広く活躍。著書に「魔法のケーキ」など。 |
内容紹介 |
ショートケーキ、マドレーヌ、クッキー、シュークリーム、プリン…一度は作ってみたいお菓子のレシピが満載。作り方を写真でわかりやすく説明します。ポイントアドバイス、解説動画が見られるQRコードつき。 |
目次
内容細目
もどる