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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1019586153 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011375602 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品加工・安全・衛生 (テキスト食物と栄養科学シリーズ) |
書名ヨミ |
ショクヒン カコウ アンゼン エイセイ |
叢書名 |
テキスト食物と栄養科学シリーズ
|
著者名 |
大鶴 勝/編
江崎 秀男/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ |
5,163p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-254-61644-6 |
分類記号 |
588
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著者紹介 |
1943年大阪府生まれ。静岡大学農学部卒業。京都大学食糧科学研究所助手、山口女子大学家政学部教授を経て、武庫川女子大学生活環境学部教授。農学博士。 |
内容紹介 |
栄養面、安全面、嗜好面の各特性を含める食品の加工、食品の安全性の重要性、衛生管理の方法について、図やコラムを交え、体系的に学べるように解説。管理栄養士国試改正新ガイドラインに対応。 |
目次
内容細目
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