蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
天王寺 | | 5811503431 | 図書 | 596// | | 在庫 | 13A | 一般書(A) | |
| 2 |
浪速 | | 5911215621 | 図書 | 596// | | 在庫 | 22 | 一般書(A) | |
| 3 |
西淀川 | | 6011476501 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 14 | 一般書(A) | |
| 4 |
淀川 | | 6111255763 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A21 | 一般書(A) | |
| 5 |
住吉 | | 7011396772 | 図書 | 596// | | 貸出中 | A-18A | 一般書(A) | |
| 6 |
平野 | | 7211488635 | 図書 | 596// | | 在庫 | 37A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000015053507 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
白崎茶会の発酵定食 |
| 書名ヨミ |
シラサキ チャカイ ノ ハッコウ テイショク |
| 副書名 |
体にやさしい献立と作りおき |
| 副書名ヨミ |
カラダ ニ ヤサシイ コンダテ ト ツクリオキ |
| 著者名 |
白崎 裕子/著
|
| 出版者 |
マガジンハウス
|
| 出版年月 |
2021.6 |
| ページ |
111p |
| 大きさ |
25cm |
| ISBN |
4-8387-3158-9 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
東京生まれ。オーガニック料理教室「白崎茶会」を主宰。「白崎茶会のあたらしいおやつ」で料理レシピ本大賞・お菓子部門大賞受賞。 |
| 内容紹介 |
日持ちがして、勝手においしくなり、食べれば体も整う発酵食。塩麴、甘酒、漬けもの、みそなどの発酵食材を使った献立とレシピを紹介する。発酵食材の自家製レシピも掲載。『クロワッサン』連載を加筆修正。 |
目次
内容細目
もどる