蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025005628 | 図書 | 498// | | 在庫 | R10B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014407549 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
医療概論 (栄養科学シリーズNEXT) |
書名ヨミ |
イリョウ ガイロン |
叢書名 |
栄養科学シリーズNEXT
|
著者名 |
河田 光博/編
小澤 一史/編
渋谷 まさと/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ |
10,162p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-155396-5 |
分類記号 |
498
|
著者紹介 |
佛教大学保健医療技術学部理学療法学科教授。京都府立医科大学名誉教授。 日本医科大学大学院医学研究科解剖学・神経生物学分野大学院教授。 |
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士が、医療、保健、社会福祉、介護福祉の分野で活躍するために、医療分野全体を俯瞰しつつ、患者、その家族、医療やコメディカルスタッフなどとのかかわりの中で知っておくべき基本的な知識を提供する。 |
目次
内容細目
もどる