蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1Fこども | 1025481795 | 図書 | 366// | | 在庫 | L8B | 児童書(J) | |
○ |
2 |
中央 | 1Fこども | 1049678798 | 図書 | 366//ふくほん | | 在庫 | L22B | 児童書(J) | |
○ |
3 |
淀川 | | 6111207483 | 図書 | 366// | | 在庫 | J5 | 児童書(J) | |
○ |
4 |
東成 | | 6311360462 | 図書 | 366// | | 在庫 | J-9A | 児童書(J) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013852390 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本料理前菜と組肴 |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ ゼンサイ ト クミザカナ |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2015.12 |
ページ |
240p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-06223-2 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル、八芳園、「とく山」を経て、「分とく山」を開店し総料理長となる。著書に「美味しい方程式」「野崎洋光の縁起食」等。 |
内容紹介 |
「分とく山」では、コース前半の先付のあとに「前菜」を、後半に「組肴」を提供している。12か月を春夏秋冬に分類し、月ごとに、前菜と組肴それぞれ5品ずつのレシピを、2つのパターンに分けて紹介する。 |
目次
内容細目
もどる