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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025809896 | 図書 | 588// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014920371 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和菓子 伝統と創造 (文化とまちづくり叢書) |
書名ヨミ |
ワガシ デントウ ト ソウゾウ |
副書名 |
何に価値の真正性を見出すのか |
副書名ヨミ |
ナニ ニ カチ ノ シンセイセイ オ ミイダス ノカ |
叢書名 |
文化とまちづくり叢書
|
著者名 |
森崎 美穂子/著
|
出版者 |
水曜社
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ |
230p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88065-486-7 |
分類記号 |
588.36
|
著者紹介 |
大阪市立大学大学院創造都市研究科博士後期課程修了。同大学大学院創造都市研究科客員研究員。博士(創造都市)。共著に「東海の和菓子名店」など。 |
内容紹介 |
いま、和菓子産業に何が起こっているのか。歴史や伝統によって評価されてきた和菓子と業界のありように、“コンヴァシオン理論”の“シテ概念”を導入し、和菓子の多様な価値づけを説明する。和菓子文化の海外発信事例も収録。 |
目次
内容細目
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