蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
1 |
平野 | | 7240519822 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 37A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011806953 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
小林カツ代の人気おかず (主婦の友新きほんBOOKS) |
書名ヨミ |
コバヤシ カツヨ ノ ニンキ オカズ |
副書名 |
ごはんによく合う |
副書名ヨミ |
ゴハン ニ ヨク アウ |
叢書名 |
主婦の友新きほんBOOKS
|
叢書名 |
COOKING
|
著者名 |
小林 カツ代/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-262786-0 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理研究家・エッセイスト。(株)小林カツ代キッチンスタジオ設立。雑誌・書籍、インターネットなど幅広く料理レシピを発信。携帯サイト『カツ代の家庭料理』も人気。 |
内容紹介 |
鶏の照り焼き、焼きギョーザ、ハンバーグ…。人気のおかずや、肉・魚介類・豆腐・卵といった材料別おかずのほか、和風小鉢と四季のみそ汁など、白いご飯に合う、小林カツ代流レシピ150を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる