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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011516378 | 図書 | 596.2/ハシメ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
此花 | | 5411249245 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東成 | | 6311296799 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | A-28B | 一般書(A) | |
× |
4 |
住吉 | | 7011314833 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | A-18A | 一般書(A) | |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014558177 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめよう乳和食 |
書名ヨミ |
ハジメヨウ ニュウワショク |
副書名 |
やさしい、おいしい |
副書名ヨミ |
ヤサシイ オイシイ |
著者名 |
小山 浩子/著
|
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ |
125p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-534-05620-7 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
料理家・管理栄養士。日本高血圧協会理事。 |
内容紹介 |
調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。 |
目次
内容細目
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