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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1022183493 | 図書 | 669// | | 在庫 | R37,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012391755 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) |
書名ヨミ |
シオ ニュウモン |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
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著者名 |
尾方 昇/著
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ |
9,159p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-227-7 |
分類記号 |
669
|
内容紹介 |
塩の種類と製法をはじめ、需要と供給、理化学的性質、成分と苦汁、味、商品表示の規則、健康とのかかわり、歴史と伝承について解説。ホームページ『塩の情報室』の内容を加筆修正して書籍化。 |
目次
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