蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1043164860 | 図書 | 77/131/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012373134 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
肝臓病によい食べもの (Tsuchiya Healthy Books) |
書名ヨミ |
カンゾウビョウ ニ ヨイ タベモノ |
副書名 |
正しい食生活が、いちばんの良薬 |
副書名ヨミ |
タダシイ ショクセイカツ ガ イチバン ノ リョウヤク |
叢書名 |
Tsuchiya Healthy Books
|
叢書名 |
名医の診察室
|
著者名 |
高橋 健一/監修
遠藤 素彦/監修
土屋書店編集部/編集
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
土屋書店
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ |
167p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8069-1232-3 |
分類記号 |
493.47
|
内容紹介 |
肝臓のすぐれた「再生能力」を強化する食べものがわかる本。肝臓をいたわりながら食事をおいしく楽しむ3つの鉄則と、アレンジ自由な豊富なレシピを図解とイラストで紹介する。 |
目次
内容細目
もどる