蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020896328 | 図書 | 335.15//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012754409 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしさとび出す!3Dキャラごはん |
書名ヨミ |
オイシサ トビダス スリーディー キャラ ゴハン |
副書名 |
レシピ74 |
副書名ヨミ |
レシピ ナナジュウヨン |
著者名 |
東山 明子/著
|
出版者 |
メディアファクトリー
|
出版年月 |
2013.6 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8401-5213-6 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
ブログ『一皿deパーティ気分!Charapeace Cafe』主宰。キャラ弁講師も務める。 |
内容紹介 |
ごはんやハンバーグで形を作って、お顔をつけたら、いつものメニューが大変身。はなかっぱカレー、ひょっこりモグラのオムライスなど、キャラ弁より簡単なのにインパクトがすごい「3Dキャラごはん」のレシピを紹介。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
サステナビリティと環境責任 |
足立 辰雄/著 |
|
|
|
2 |
地球温暖化と経済活動 |
田浦 健朗/著 |
|
|
|
3 |
生物多様性の持続的利用 |
岩槻 邦男/著 |
|
|
|
4 |
大気汚染と国際共同 |
芳澤 輝泰/著 |
|
|
|
5 |
環境経営の技法とシステム |
服部 静枝/著 |
|
|
|
6 |
IKTの環境経営 |
足立 辰雄/著 |
|
|
|
7 |
環境ベンチャー |
所 伸之/著 |
|
|
|
8 |
星野リゾート |
鶴田 佳史/著 |
|
|
|
9 |
株式会社いろどりの葉っぱビジネス |
山田 雅俊/著 |
|
|
|
10 |
地球環境保全とグリーンピース |
星川 淳/著 |
|
|
|
11 |
温暖化防止と気候ネットワーク |
田浦 健朗/著 |
|
|
|
12 |
ウミガメ保護と日本ウミガメ協議会 |
松沢 慶将/著 |
|
|
|
13 |
照葉樹林と宮崎県綾町 |
上野 登/著 |
|
|
|
14 |
環境教育とホールアース自然学校 |
岡村 龍輝/著 |
|
|
|
15 |
持続可能な社会の実現に向けて |
所 伸之/著 |
|
|
|
もどる