蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023610312 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013000309 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
わたしと野菜のおいしい関係 (NHKテレビテキスト) |
書名ヨミ |
ワタシ ト ヤサイ ノ オイシイ カンケイ |
副書名 |
知って、作って、食べて |
副書名ヨミ |
シッテ ツクッテ タベテ |
叢書名 |
NHKテレビテキスト
|
叢書名 |
趣味Do楽
|
著者名 |
関口 絢子/監修
日本放送協会/編集
NHK出版/編集
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-189785-9 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
トマト、たまねぎ、とうもろこし、ゴーヤー…。8種類の素材をひとつずつ取り上げ、野菜の基礎知識とレシピを紹介する。NHK教育テレビ「趣味Do楽」2013年8・9月のテキストと同内容。 |
目次
内容細目
もどる