蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ
|
著者名 |
根岸 規雄/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 3F大阪 | 1048465932 | 図書 | 367/C100/ | | 在庫 | R8B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
中央 | 書庫大阪 | 1048465924 | 図書 | 367/100/2011 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014703205 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ |
書名ヨミ |
ホテル オークラ モトソウリョウリチョウ ノ オット ト リョウリカ ノ ツマ ワガヤ ノ オカズ サラダ |
著者名 |
根岸 規雄/著
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-19315-8 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ東京の第四代総料理長を務める。現代の名工受章。学校法人北陸学園理事。 自由学園に学ぶ。料理研究家。 |
内容紹介 |
たっぷりの野菜に肉や魚介のたんぱく質が加わったサラダ、それが「おかずサラダ」。ホテルオークラの元総料理長の夫と料理家の妻が、一品で大満足の「おかずサラダ」を提案する。 |
目次
内容細目
もどる