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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
西淀川 | | 6011499495 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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森・濱田松本法律事務所 大石 篤史 小島 冬樹 飯島 隆博
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015191471 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス料理基本用語 |
書名ヨミ |
フランス リョウリ キホン ヨウゴ |
著者名 |
辻 静雄/監修
辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
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出版者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ |
6,195p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-469-25088-6 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。アルファベット順、関連用語グループ別の二部構成。 |
目次
内容細目
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