蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017057959 | 図書 | 5/9403/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010180278 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お好み焼たこ焼いか焼鉄板焼最新技術教本 (旭屋出版MOOK) |
書名ヨミ |
オコノミヤキ タコヤキ イカヤキ テッパンヤキ サイシン ギジュツ キョウホン |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
著者名 |
森久保 成正/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2001.10 |
ページ |
114p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-0283-4 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
子供からお年寄りまで誰にでも好かれる大衆人気商品、お好み焼き。大衆的な食べ物は、その時代の嗜好を摑めばものすごい集客力を発揮する。お好み焼き、焼きそばなどの作り方を詳細にガイド。成功開業法なども紹介する。 |
目次
内容細目
もどる