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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
城東 | | 6640507932 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 16B | 一般書(A) | |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011614804 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
調理以前の料理の常識 (今日から使えるシリーズ) |
書名ヨミ |
チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ |
副書名 |
ビジュアル版 |
副書名ヨミ |
ビジュアルバン |
叢書名 |
今日から使えるシリーズ
|
叢書名 |
cooking
|
著者名 |
渡邊 香春子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-06-280765-4 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
東京都生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。料理制作会社スパイス・セブン代表。著書に「調理以前の料理のギモン」など。 |
内容紹介 |
今さら人に聞けない調理の基本や、だれも教えてくれなかった定番料理の常識など、調理以前の料理の常識を写真で紹介。毎日使うおなじみ野菜・肉・魚等のレシピや、料理のギモンQ&Aも収録する。 |
目次
内容細目
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