蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F人文科学 | 1023494469 | 図書 | 290.9// | | 在庫 | L29B,L43 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015571550 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
なないろごはん |
書名ヨミ |
ナナイロ ゴハン |
著者名 |
YOSHIVEGGIE/著
|
出版者 |
芸術新聞社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-87586-707-4 |
分類記号 |
596.37
|
著者紹介 |
植物料理研究家。 |
内容紹介 |
疲れた心にビタミンを! 植物性中心の料理を研究して20年の著者が、彩り豊かな植物料理の心得や秘伝のレシピを、スケッチとともに公開した、絵本のようなお料理本。 |
目次
内容細目
もどる