蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019839453 | 図書 | 673.98//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011499007 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
<居酒屋>商売の始め方・儲け方 |
書名ヨミ |
イザカヤ ショウバイ ノ ハジメカタ モウケカタ |
副書名 |
ド素人でもできる小さな居酒屋開業マニュアル 目からウロコの森久保流儲ける技術!! |
副書名ヨミ |
ドシロウト デモ デキル チイサナ イザカヤ カイギョウ マニュアル メ カラ ウロコ ノ モリクボリュウ モウケル ギジュツ |
著者名 |
森久保 成正/著
|
出版者 |
ぱる出版
|
出版年月 |
2007.9 |
ページ |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8272-0362-2 |
分類記号 |
673.98
|
著者紹介 |
昭和28年神奈川県生まれ。お好み焼チェーン「千房」専務取締役を経て、経営全般のコンサルタントとして独立。(株)グルメジャパン研究所設立。 |
内容紹介 |
「つい寄りたくなる店」には必ず繁盛のノウハウがある! お客をつかむコツを商売のキーポイントごとに詳しく解説。小規模店であることを最大の武器にして売りまくるノウハウが満載! |
目次
内容細目
もどる