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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1021512114 | 図書 | 673.97//2010 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012101339 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランス高級レストランの世界 |
書名ヨミ |
フランス コウキュウ レストラン ノ セカイ |
著者名 |
イザベル・テランス/著
佐原 秋生/訳
大岩 昌子/訳
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著者名ヨミ |
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出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2010.6 |
ページ |
340p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-12-004124-2 |
分類記号 |
673.973
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著者紹介 |
1963年リヨン生まれ。リヨンのリュミエール大学卒。労働市場や食品社会学を専門とする社会学者。リヨンのキャレル学院で教鞭を執る。 |
内容紹介 |
料理人、評論家、お客…。現場の肉声で明らかになる美食の殿堂の舞台裏。一ツ星店の厨房での実地体験もふまえ、人材育成や生き残りの秘訣、サービスの心得、店内のチームワークと軋轢などをつまびらかにする貴重なレポート。 |
目次
内容細目
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