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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1020928840 | 図書 | 596.3//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011879134 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
江戸蕎麦通への道 (生活人新書) |
書名ヨミ |
エド ソバツウ エノ ミチ |
叢書名 |
生活人新書
|
著者名 |
藤村 和夫/著
|
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2009.6 |
ページ |
188p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-14-088294-8 |
分類記号 |
596.38
|
著者紹介 |
1930年東京都生まれ。元「有楽町・更科」4代目。蕎麦作りの技術に関する知識はいうまでもなく、蕎麦の歴史・文化の研究にも定評がある。著書に「そばの技術」など。 |
内容紹介 |
喉ごしがよく、歯切れのよい江戸蕎麦は日本が誇る文化。老舗が守り続ける江戸蕎麦の真髄とは? 元「有楽町・更科」の4代目店主が、普段は覗くことができない暖簾の内側から、江戸蕎麦の奥深い世界へと誘う。 |
目次
内容細目
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