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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1018759561 | 図書 | 596.2//2005 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011021513 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
緑川廣親のシンプルフレンチ |
書名ヨミ |
ミドリカワ ヒロチカ ノ シンプル フレンチ |
副書名 |
アミューズからデザートまで94皿のおいしさ |
副書名ヨミ |
アミューズ カラ デザート マデ キュウジュウヨンサラ ノ オイシサ |
著者名 |
緑川 廣親/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2005.7 |
ページ |
207p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-388-05976-5 |
分類記号 |
596.23
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著者紹介 |
1940年埼玉県生まれ。京王プラザホテル総料理長。トック・ブランシュ国際倶楽部会長などを務める。コンクール入賞、受章多数。著書に「スグに役立つ料理のフランス語」など。 |
内容紹介 |
日本を代表するグランシェフである著者が、伝統に固執することなく、シンプルな料理をキーワードに、「牛肉の小鳥風」「舌平目のタント・マリー」など、実際に好評を博した料理の中から94皿のレシピとテクニックを公開。 |
目次
内容細目
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