蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1019954286 | 図書 | 688//2007 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011069817 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
土鍋で自慢おかず |
書名ヨミ |
ドナベ デ ジマン オカズ |
副書名 |
初心者版 できあがりをそのまま食卓に |
副書名ヨミ |
ショシンシャバン デキアガリ オ ソノママ ショクタク ニ |
著者名 |
夏梅 美智子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2005.10 |
ページ |
111p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-391-13109-9 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
家庭料理を雑誌などで提案している。著書に「キムチ料理と韓国ごはん」「野菜たっぷり料理」など。 |
内容紹介 |
土鍋の魅力は、煮る・蒸す・焼く・炒める料理が食卓でおいしいまま楽しめること! 寄せ鍋、ごはん、煮魚、肉じゃが、シチュー、韓国鍋、ジンギスカンなど、おなじみの料理62品を紹介。 |
目次
内容細目
もどる