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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
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1 |
中央 | 書庫資料 | 1017340785 | 図書 | 596.3//2003 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
北 | | 5140442681 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A9B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010468125 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
TOFU和と中華のおいしい豆腐料理 |
書名ヨミ |
トウフ ワ ト チュウカ ノ オイシイ トウフ リョウリ |
著者名 |
栗栖 正博/著
陳 建一/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2003.2 |
ページ |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-05916-1 |
分類記号 |
596.3
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著者紹介 |
1957年京都生まれ。たん熊北店代表取締役社長。 1956年東京生まれ。「四川飯店」グループオーナーシェフ。 |
内容紹介 |
ヘルシーで安価、調理法も自由自在の便利な素材、豆腐。和と中華の著名な2人の料理人がプロならではのアイデアあふれ、しかも家庭で作れる豆腐料理を各50余品ずつ紹介した料理の本。 |
目次
内容細目
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