蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
島之内 | | 5511672510 | 図書 | 596.22// | | 貸出中 | 10B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015387057 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
MASALAWALA SOUTH INDIAN COOKBOOK |
書名ヨミ |
マサラワーラー サウス インディアン クック ブック |
著者名 |
マサラワーラー/著
|
出版者 |
阿佐ケ谷書院
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ |
127p |
大きさ |
19×19cm |
ISBN |
4-9907986-8-0 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
インド料理ユニット「マサラワーラー」による南インド料理のレシピ本。チキンからマトン&ビーフ、シーフード、野菜、ライスまで、さまざまな料理の材料・下ごしらえ・作り方を紹介する。ミックススパイスの作り方も掲載。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
もどる