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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | BF文学 | 1025183755 | 図書 | 932// | | 在庫 | R57 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015432563 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パウンドケーキ無限レシピ |
書名ヨミ |
パウンド ケーキ ムゲン レシピ |
著者名 |
加藤 里名/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-16033-8 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
菓子研究家。東京・神楽坂にて「洋菓子教室SUCRERIES」を主宰。著書に「はじめてのクッキー缶」「レモンのお菓子づくり」など。 |
内容紹介 |
研究を重ねた末に導き出した「作りやすく、失敗しにくい」パウンドケーキのレシピを紹介。確実においしいパウンドケーキを作れるようになり、さらにはレシピを自在に応用・展開できるようになる。 |
目次
内容細目
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