蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1023883075 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013408448 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
マクドナルド失敗の本質 |
書名ヨミ |
マクドナルド シッパイ ノ ホンシツ |
副書名 |
賞味期限切れのビジネスモデル |
副書名ヨミ |
ショウミ キゲンギレ ノ ビジネス モデル |
著者名 |
小川 孔輔/著
|
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ |
186,12p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-492-50261-7 |
分類記号 |
673.97
|
著者紹介 |
1951年秋田県生まれ。東京大学経済学部卒業。法政大学経営大学院イノベーション・マネジメント研究科教授。日本マーケティング・サイエンス学会代表理事。著書に「しまむらとヤオコー」等。 |
内容紹介 |
2011年の最高益から170億円の赤字転落へ。日本マクドナルドはなぜここまで落ちたのか? 繰り返しフィールドリサーチを実施してきた著者が、原田時代のマクドナルドの施策とその結果を分析、業績不振の真の原因に迫る。 |
目次
内容細目
もどる