蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1045003520 | 図書 | 837.7//1952 | 禁帯出 | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
by John Woolman edited,with introduction and notes,by …
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012760085 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
15分でうまっ!ベトナム&タイごはん |
書名ヨミ |
ジュウゴフン デ ウマッ ベトナム アンド タイ ゴハン |
著者名 |
高谷 亜由/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2013.7 |
ページ |
158p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-259-56412-4 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。京都在住。料理教室「Nam Bo」(ナンボー)主宰。ベトナム&タイ料理を教える。著書に「レシピ家で呑む。」など。 |
内容紹介 |
生春巻き、パッタイなどの定番メニューから、ごはんと食べたい家庭料理、おやつまで。オイスターソース、ナンプラー、ペーストがあれば、身近な食材でだれでもおいしく作れるベトナム&タイごはんのレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる