蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1016966655 | 図書 | 596//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010380143 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
土井信子のおかずレシピ114 |
書名ヨミ |
ドイ ノブコ ノ オカズ レシピ ヒャクジュウヨン |
著者名 |
土井 信子/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2002.10 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56028-X |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1931年大阪府生まれ。夫は故土井勝。結婚後、夫と共に土井勝料理学校を創設し、土井家の食卓を切り盛りする。現在は料理学校を閉鎖し少人数の教室での指導、講演などをおこなっている。 |
内容紹介 |
ふつうのおかずが一番おいしい! これだけは若い世代に伝えておきたい昔ながらの家庭料理に加えて、ひと手間かけてもう一品作る工夫など、ふだんの食事づくりのヒントになる情報も満載。大阪のおふくろの味を全国へ発信。 |
目次
内容細目
もどる