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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1018190692 | 図書 | 596.2//2004 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000010783246 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
魚と野菜の春夏秋冬 |
| 書名ヨミ |
ウオ ト ヤサイ ノ シュンカ シュウトウ |
| 著者名 |
遠藤 十士夫/著
|
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2004.7 |
| ページ |
143p |
| 大きさ |
27cm |
| ISBN |
4-7511-0443-8 |
| 分類記号 |
596.21
|
| 内容紹介 |
日本料理歴48年の著者の献立の中から、四季折々の代表的な料理を紹介。仕込んでおきたい常備菜、保存のきくあしらい、魅力を高めるあしらいものいろいろなども掲載する。 |
目次
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