蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020806624 | 図書 | 754.9//2009 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
城東 | | 6610882513 | 図書 | 754.9// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015095059 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Chef Ropia |
書名ヨミ |
シェフ ロピア |
副書名 |
極上のイタリアンおつまみ |
副書名ヨミ |
ゴクジョウ ノ イタリアン オツマミ |
著者名 |
小林 諭史/著
|
出版者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ |
112p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-8470-7074-7 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
1980年長野県生まれ。イタリア料理店「リストランテフローリア」オーナーシェフ。YouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営。 |
内容紹介 |
ちょっとしたコツでお店クオリティー! 家飲みが贅沢になる! 簡単な前菜から、肉、魚介、パスタ、ドルチェまで、カジュアルなのにとびきりおいしい、イタリアンおつまみのレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる