蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1022192031 | 図書 | 661// | | 在庫 | R37,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012406612 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生鮮水産物の流通と産地戦略 |
書名ヨミ |
セイセン スイサンブツ ノ リュウツウ ト サンチ センリャク |
著者名 |
濱田 英嗣/著
|
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2011.11 |
ページ |
6,146p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-425-88551-0 |
分類記号 |
661.4
|
著者紹介 |
1953年和歌山県生まれ。九州大学大学院博士課程単位取得退学。下関市立大学経済学部教授。農学博士(九州大学)。養殖生産管理高度化事業検討委員会委員長、山口県卸売市場審議会委員。 |
内容紹介 |
産直、SCM(サプライチェーン・マネジメント)、地域ブランドの取り組みなど、生鮮水産物の流通の変化と産地戦略の実態を探り、今後の生き残り戦略を提案する。 |
目次
内容細目
もどる