蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
天王寺 | | 5811279107 | 図書 | 599// | | 在庫 | 13A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西淀川 | | 6011248298 | 図書 | 599// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東淀川 | | 6211392003 | 図書 | 599// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
城東 | | 6611028595 | 図書 | 599// | | 貸出中 | 5B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012980238 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちばんよくわかる離乳食 (主婦の友生活シリーズ) |
書名ヨミ |
イチバン ヨク ワカル リニュウショク |
叢書名 |
主婦の友生活シリーズ
|
著者名 |
上田 玲子/監修
主婦の友社/編
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ |
227p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-295188-0 |
分類記号 |
599.3
|
内容紹介 |
離乳食づくりの基本と時期別の進め方、主食・野菜・タンパク質のかんたんレシピ、ラクラク&スピードテク、時期別食べていいもの・悪いものなどを解説。おすすめ食材と1回量の目安&かたさ・大きさ早見表付き。 |
目次
内容細目
もどる