蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1047555220 | 図書 | 932//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010398347 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シェイクスピアのワイン |
書名ヨミ |
シェイクスピア ノ ワイン |
著者名 |
André L.Simon/著
多田 稔/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
丸善プラネット
丸善株式会社出版事業部(発売)
|
出版年月 |
2002.10 |
ページ |
84p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-901689-08-8 |
分類記号 |
932.5
|
著者紹介 |
1877〜1970年。ワイン愛好家。ワインや食材や料理に関する書物を多数執筆。「ワイン&フード協会」を創設し、季刊誌『料理とワイン』を刊行。 |
内容紹介 |
シェイクスピアの生涯と彼の戯曲のなかで、ワインがどのような位置を占め、どのような意味を持っていたか…ということについて、著者なりの見解を述べる。 |
目次
内容細目
もどる