蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023345109 | 図書 | 596// | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012867853 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
減塩はカンタン!「やさしお」レシピ |
書名ヨミ |
ゲンエン ワ カンタン ヤサシオ レシピ |
著者名 |
味の素株式会社/著
|
出版者 |
セブン&アイ出版
|
出版年月 |
2014.1 |
ページ |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86008-631-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
いつも通りの使い方、いつも通りの使用量でおいしい減塩料理が手軽に作れる調味料「やさしお」。塩分を約50%カットできるベストレシピや、1週間の減塩献立など、「やさしお」を使った料理を紹介します。 |
目次
内容細目
もどる